Propuesta de desarrollo de un sitio web responsivo que brinde mayor eficiencia y eficacia al proceso de gestión de mercadeo de la empresa ingeniería de procesos de negocios S.R.L. - Martínez Montero, Kevin Alexander (K. A. Martínez M., 2019)
El estudio propone un sistema que brinde mayor eficiencia y eficacia al proceso de gestión de mercadeo de la empresa Ingeniería de Procesos de Negocios S.R.L. Esteproyecto consistió en el desarrollo de una aplicación web, implementada en la plataforma de colaboración Microsoft SharePoint 2010. La aplicación se realizó en Novacomp, con el fin de mejorar la gestión de proyectos, ya que muchos procesos se realizaban de forma manual, por lo cual se vuelve un proceso largo y tedioso.