Propuesta de desarrollo de un sitio web responsivo que brinde mayor eficiencia y eficacia al proceso de gestión de mercadeo de la empresa ingeniería de procesos de negocios S.R.L. - Martínez Montero, Kevin Alexander (San José, Costa Rica : K. A. Martínez M., 2019)
El estudio propone un sistema que brinde mayor eficiencia y eficacia al proceso de gestión de mercadeo de la empresa Ingeniería de Procesos de Negocios S.R.L. Esteproyecto consistió en el desarrollo de una aplicación web, implementada en la plataforma de colaboración Microsoft SharePoint 2010. La aplicación se realizó en Novacomp, con el fin de mejorar la gestión de proyectos, ya que muchos procesos se realizaban de forma manual, por lo cual se vuelve un proceso largo y tedioso.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de aplicaciones web) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2019
Keywords: EMPRESA INGENIERÍA DE PROCESOS DE NEGOCIOS S.R.L; SITIO WEB -- DISEÑO; MERCADEO; AUTOMATIZACIÓN DE OFICINAS