Estudio del aumento de cobertura de mercado y mejora ante la competencia de productos prefabricados para la empresa Prefabricados P.Z en Pérez Zeledón comprendiendo el año 2018-2019 - Leiva Leiva, Maureen Patricia (M. Leiva L., 2018)
La investigación permite comprender la forma en la cual se encuentra actualmente la empresa Prefabricados P.Z en Pérez Zeledón en cuanto a: estructura organizacional, distribución de funciones, que pretenden las personas que están al frente de la compañía, con cuanto capital se cuenta y cuanto se dispone para realizar planes e implementar estrategias o métodos para la expansión del negocio, en qué posición del mercado se encuentra, cuantos clientes maneja, identificar cual es la competencia en la región para la empresa; la disponibilidad para crear, desarrollar e implementar ideas, tácticas y/o procedimientos que permitan mejorar las operaciones. La investigación está diseñada para determinar la forma en la cual la organización debe enfocar las estrategias para obtener la capacidad económica, experiencia y aspiración a crecer, ser empresa de renombre en la producción, venta y comercialización de productos prefabricados, el "despliegue" en un mercado donde la competencia por obtener espacio y clientela esta cada día más difícil.