Propuesta de creación de aplicativo web en Asp.Net que gestione los procesos operativos del área de monitoreo del Banco de Costa Rica - Madrigal Ramírez, Shirley (S. Madrigal R., 2018)
Este trabajo de investigación consiste en la creación de un aplicativo web en ASP.NET que gestione los procesos operativos del área de monitoreo del Banco de Costa Rica. El problema surge por la necesidad que tiene el área de automatizar procesos, mejorar los tiempos operativos, brindar un seguimiento más ágil de los procesos diarios y de estar en línea con la política de responsabilidad social del Banco, minimizando la impresión diaria de papel. La investigación realizada es tipo cuantitativa, enfocada en un estudio descriptivo. Los objetivos desarrollados ayudaron a que el área tenga una visión clara del manejo de información y la funcionabilidad de los procesos actuales, lo cual concluyó la necesidad de un aplicativo web que automatice la revisión de procesos.