Propuesta de contenidos para una nueva ley de radio y televisión, desde la perspectiva de representantes de los movimientos sociales - Alvarado Vargas, Andrea (A. Alvarado V., 2016)
La investigación ayudó para determinar los contenidos fundamentales de una nueva ley que regule el espectro radioeléctrico de radio y televisión en Costa Rica, según representantes de organizaciones 18 sociales.Costa Rica esta rezagado en la discusión de las implicaciones sociales y jurídicas del reconocimiento de la comunicación como un derecho para la ciudadanía. Se plantea una solución práctica: los principales contenidos que deberán incluirse en una nueva Ley de Radio y Televisión, desde la perspectiva de líderes y lideresas de los movimientos sociales más grandes de nuestro país o representantes de organzaciones sociales especializadas en la materia.