Alcances psicopedagógicos de la aplicación de una experiencia educativa de filosofía para niños en un grupo de estudiantes de preescolar de la escuela Rafael Francisco Osejo, que favorezca el desarrollo de habilidades cognitivas, afectivas y sociales - Soto Matamoros, Noemi (N. Soto M., 2019)
El trabajo analiza los alcances psicopedagógicos de la aplicación del programa de Filosofía para Niños, unido al interés de comprobar si con esta experiencia, los estudiantes de preescolar de una institución pública pueden desarrollar destrezas y habilidades cognitivas, afectivas y sociales. Al finalizar el estudio se comprobó que los resultados fueron favorables. El objetivo general fue analizar los alcances psicopedagógicos de la aplicación de una experiencia educativa del Programa de Filosofía para Niños a un grupo de estudiantes de preescolar de la 16 escuela Rafael Francisco Osejo, que favorezca el desarrollo de habilidades cognitivas, afectivas y sociales durante el año lectivo 2017.