Análisis de mercado para la introducción del nuevo producto carne de pollo empacada al vacío fabricada y distribuida por Agroindustrial Proave, S.A. en diez Minisúper y Pulperías ubicados en el cantón central de Alajuela, durante el segundo semestre del año 2018 - Guzmán Quesada, Andrés (A. Guzmán Q., 2018)
La investigación analiza las estrategias de mercadeo que permitan la introducción del nuevo producto carne de pollo empacada al vacío, fabricada y distribuida por Agroindustrial Proave, S.A., en el cantón central de Alajuela. Propone un Plan de Mercadeo para la introducción de la carne de pollo empacada al vacío en el cantón central de Alajuela. Describe los elementos del microentorno y macroentorno de la empresa Agroindustrial Proave, S.A. de forma que se conozcan los factores que influyen en la introducción del nuevo producto carne de pollo empacada al vacío. Aplica el Modelo de las Cinco Fuerzas Competitivas al sector donde se introducirá el nuevo producto carne de pollo empacada al vacío, fabricada y distribuida por Agroindustrial Proave, S.A. Determina las Buenas Prácticas Mercadológicas de la principal competencia que tendrá el nuevo producto carne de pollo empacada al vacío, fabricada y distribuida por Agroindustrial Proave, S.A. Identifica los gustos y preferencias de los encargados de compras en los diez Minisúper y Pulperías, ubicados en el cantón central de Alajuela, al respecto de la nueva carne de pollo empacada al vacío, fabricada y distribuida por Agroindustrial Proave S.A.