Desarrollar una aplicación para la automatización de activo de red en el Instituto Costarricense de Electricidad - Guerrero Mena, Esteban Alexander (San José, Costa Rica : E. A. Guerrero M., 2018)
Esta investigación se desarrolla en el Instituto Costarricense de Electricidad y Telecomunicaciones (ICE) empresa estatal líder en el mercado de las telecomunicaciones y de la generación eléctrica con más de cincuenta años de trayectoria. El proyecto tiene como objetivo descubrir equipos de red tales como Routers y switches y de manera automatizada modificar, cambiar o implementar sus configuraciones, esta tarea, aunque parece trivial puede volverse difícil en un ambiente de producción donde los equipos se encuentran distribuidos en todo el país y su cantidad asciende a los dos mil.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD (ICE); APLICACIONES TECNOLÓGICAS; AUTOMATIZACIÓN; INFRAESTRUCTURA DE TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; REDES