Desarrollo e implementación de una página web para la administración del portafolio de servicios de construcción y remodelación de los clientes de la empresa Pietrafina - Rodríguez Alvarado, José André (J. A. Rodríguez A., 2018)
Sin duda alguna, la comunicación instantánea y las redes sociales han cambiado la manera en que se desarrollan los negocios en el mundo actual. Todas las empresas de tamaño considerable (o al menos la mayoría) tienen algún tipo de presencia en la web, por lo que las medianas y pequeñas empresas deben de encontrar maneras de posicionarse para mantener competitivo su negocio. El propósito principal de este proyecto es desarrollar e implementar una página web para la administración del portafolio de servicios de construcción y remodelación de los clientes de la empresa Pietrafina SA.