Desarrollar el sistema gestión administrativa de la academia smart - Gamboa Vargas, Carlos Eladio (C. E. Gamboa V., 2018)
Esta investigación se realizó en la Academia de Danza Smart S.A. y consistió en desarrollar un software para el manejo administrativo y contable de la empresa. El manejo administrativo consistió en digitalizar todos los expedientes de clientes, proveedores, usuarios internos y profesores de la academia, dando el poder al usuario de la aplicación de tener a mano más rápido la información requerida. El manejo contable consistió en desarrollar la aplicación para poder llevar el manejo del efectivo que ingresa y sale de la academia, así como de tener a la mano la herramienta de la generación de reportes que da una mejor perspectiva del estado de la academia en segundos.