Desarrollo de un sistema web para la gestión y verificación de beneficios de tarjetas bancarias para la empresa flecha roja technologies - Gutiérrez Ruíz, Alexander Daniel (A. D. Gutiérrez R., 2019)
En el presente proyecto se pretende automatizar la selección de la tarjeta bancaria con los mejores beneficios para los diferentes negocios asociados a los bancos en cuestión, de esta manera, poder ayudar a los clientes a aumentar el ahorro y promover el uso de dichas tarjetas con mayor facilidad y flexibilidad. En el estudio se desarrolla una aplicación web para la gestión y verificación de beneficios de tarjetas bancarias y/o entidades de los trabajadores en Flecha Roja Technologies. La razón principal para crear un sistema que permita ordenar y gestionar las tarjetas bancarias además de visualizar los beneficios de cada una en distintos negocios y principalmente en los que tenga vínculo Flecha Roja Technologies, es poder dar a los colaboradores la posibilidad de tener descuentos especiales y, de esta manera, poder incentivar a sus colaboradores.