Desarrollo de un sistema web para la gestión y verificación de beneficios de tarjetas bancarias para la empresa flecha roja technologies - Gutiérrez Ruíz, Alexander Daniel (San José, Costa Rica : A. D. Gutiérrez R., 2019)
En el presente proyecto se pretende automatizar la selección de la tarjeta bancaria con los mejores beneficios para los diferentes negocios asociados a los bancos en cuestión, de esta manera, poder ayudar a los clientes a aumentar el ahorro y promover el uso de dichas tarjetas con mayor facilidad y flexibilidad. En el estudio se desarrolla una aplicación web para la gestión y verificación de beneficios de tarjetas bancarias y/o entidades de los trabajadores en Flecha Roja Technologies. La razón principal para crear un sistema que permita ordenar y gestionar las tarjetas bancarias además de visualizar los beneficios de cada una en distintos negocios y principalmente en los que tenga vínculo Flecha Roja Technologies, es poder dar a los colaboradores la posibilidad de tener descuentos especiales y, de esta manera, poder incentivar a sus colaboradores.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2019
Keywords: FLECHA ROJA TECHNOLOGIES; TARJETAS DE CRÉDITO BANCARIO; APLICACIONES TECNOLÓGICAS; ENTIDADES FINANCIERAS