Gestión financiera para la toma de decisiones en empresas dedicadas a la instalación de vidrios - Morales Fallas, Siria Mariana (S. M. Morales F., 2018)
La investigación hace un análsis de gestión financiera para la Empresa Instaladora Vipleco S.A. para contribuir en la toma de decisiones. Proponer un modelo de gestión financiera para toma de decisiones en empresas dedicadas a la instalación de vidrios. Describe las características del mercado y el entorno económico en que se desarrollan las empresas dedicadas a la instalación y comercialización de productos de vidrio. Detalla la situación actual de la empresa en estudio en materia organizacional, económica y financiera. Determina las herramientas y técnicas necesarias para la gestión financiera enfocada en las empresas en estudio.