Estrategia de Mercadeo Social para la Fundación Banco de Leche Humana Catalina Vega, ubicada en San José, cantón Escazú, durante el segundo semestre del año 2018 - Murillo Quesada, Elena María (San José, Costa Rica : E. M. Murillo Q., 2018)
El presente Trabajo final de graduación busca desarrollar la Estrategia de Mercadeo Social para la Fundación Banco de Leche Humana Catalina Vega ubicada en Escazú, San José. Esta fundación se creó para trabajar por un fin social; brindar ayuda a bebés prematuros y sus familias, salvando vidas y contribuyendo con su desarrollo mediante la obtención de leche materna. El objetivo es apoyar a la Fundación Banco de Leche Humana Catalina Vega en el logro por aumentar el número de donantes que contribuyan con la causa. La Fundación Banco de Leche Humana Catalina Vega trabaja en conjunto con el único Banco de Leche que existe en Costa Rica; ubicado en San Ramón de Alajuela, incorporado al hospital de esa misma zona y perteneciente a la Caja Costarricense del Seguro Social. El Banco de Leche establece la cantidad de leche humana que se va a necesitar periódicamente; para cumplir con este parámetro la Fundación Banco de Leche Humana Catalina Vega, estableció el principal punto de acopio en Moravia con el fin de facilitar el proceso para las donadoras y el traslado de la leche. Se dan a conocer a través de su página web y Facebook con el fin de informar y atraer donadoras pero no han logrado alcanzar la meta en cuanto a recolección de leche materna.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2019
Keywords: FUNDACIÓN BANCO DE LECHE HUMANA CATALINA VEGA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; MERCADEO - INVESTIGACIONES; ADMINISTRACIÓN DE MERCADEO; ESTRATEGIA ADMINISTRATIVA; LECHE HUMANA