Sistema de control interno en la administración segura, eficiente y eficaz de fondos públicos, bajo la responsabilidad de la Junta de Educación de la Escuela Curré. - Araya Fonseca, Katherine Johanna (San José, Costa Rica : K. J. Araya F., 2019)
La investigación propone un plan de adecuación del proceso de control de la administración de los fondos públicos educacionales utilizado por la Junta de Educación de la Escuela Curré, con el fin de ofrecer una guía que permita el mejoramiento del tratamiento de los fondos públicos. Realiza una evaluación detallada sobre el acatamiento, eficiencia y seguridad de las funciones bajo la responsabilidad de la Junta de Educación de la Escuela Curré. Efectúa una valoración sobre el nivel de suficiencia de cumplimiento y acatamiento de las políticas, reglamentos y procedimientos establecidos para el control de la administración de los fondos públicos asignados a la Escuela Curré. Realiza una revisión de eficiencia del modelo y la estructuración de los procesos de control interno utilizado por la Junta de Educación de la Escuela Curré, en relación con las políticas de regulación costarricenses establecidas para la evaluación de los S.C.I.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Contaduría) Escuela Ciencias de la Administración. UNED, 2019.
Keywords: JUNTA DE EDUCACIÓN DE LA ESCUELA CURRÉ; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; EDUCACIÓN COSTARRICENSE; CONTROL INTERNO; AUDITORÍA; LEY DE CONTROL INTERNO (COSTA RICA); COSTA RICA