Estrategia de responsabilidad social empresarial para la empresa Distribuidora Inquisa S.A, ubicada en Cartago, cantón Oreamuno, durante el segundo semestre del año 2018 - Espinoza Mora, Grettel (Cartago, Costa Rica : G. Espinoza M., 2018)
El presente trabajo final de graduación busca desarrollar la estrategia de responsabilidad social empresarial para la Empresa Distribuidora Inquisa S.A. dedicada a la venta de agroquímicos. Según Garrido "la Responsabilidad Social Empresarial (RSE) es el fenómeno voluntario que busca conciliar el crecimiento y la competitividad, integrando al mismo tiempo el compromiso con el desarrollo social y la mejora del medio ambiente". (2014, párra.10) Con la responsabilidad social empresarial se generan beneficios dentro de la empresa tales como, mejores relaciones con los grupos de interés, en el entorno laboral y con la comunidad; todo esto se traduce en una mayor ventaja competitiva para la organización sobre la competencia. Distribuidora Inquisa S.A. se dedica a la venta de productos agroquímicos y desea mejorar sus relaciones con la comunidad donde se encuentra ubicada, Oreamuno de Cartago, en el barrio El Bosque, donde nace en el año 1980 y le da trabajo a 113 colaboradores.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresa con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2019.
Keywords: EMPRESA DISTRIBUIDORA INQUISA S.A.; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; ANÁLISIS DE MERCADEO; AGROQUÍMICOS; PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL; PROVINCIA DE CARTAGO