Propuesta de un modelo de valuación masiva de terrenos correspondientes a garantías de crédito del grupo 1 del Banco Popular, según criterios de la normativa de SUGEF 1-05, caso cantón de San José - Jiménez Castillo, Marvin (San José, Costa Rica : M. Jiménez C., 2017)
En esta investigación se propuso una metodología de valuación masiva automatizada para garantías hipotecarias del grupo 1 del Banco popular.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2017.
Keywords: BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO COMUNAL (COSTA RICA); AGRICULTURA - ASPECTOS ECONÓMICOS; TERRENOS DE USO AGROPECUARIOS; VALUACIÓN; CRÉDITO AGRÍCOLA (COSTA RICA); CANTÓN DE SAN JOSÉ