Propuesta de valores y delimitación por medio de zonas homogéneas para terrenos con uso agropecuarios para el Distrito 06 San José de la Montaña, Cantón 02 Barva, Provincia 04 Herdia, Costa Rica - Zúñiga Brenes, Alejandra (A. Zúñiga B., 2017)
La investigación desarrollo una propuesta de valores fiscales y sus referentes zonas homogéneas para terrenos de uso agropecuario.