Propuesta de valores y delimitación por medio de zonas homogéneas para terrenos con uso agropecuarios para el Distrito 06 San José de la Montaña, Cantón 02 Barva, Provincia 04 Herdia, Costa Rica - Zúñiga Brenes, Alejandra (San José, Costa Rica : A. Zúñiga B., 2017)
La investigación desarrollo una propuesta de valores fiscales y sus referentes zonas homogéneas para terrenos de uso agropecuario.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2017.
Keywords: CÁMARA NACIONAL DE AGRICULTURA Y AGROINDUSTRÍA (CNAA); INSTITUTO DE FOMENTO Y ASESORÍA MUNICIPAL (IFAM); AGRICULTURA; COLONIAS AGRÍCOLAS; TERRENOS DE USO AGROPECUARIOS; VALUACIÓN; USO DE LA TIERRA RURAL; CANTÓN DE BARVA; HEREDIA