Propuesta de zonificación y valor de terrenos de uso agropecuarios para el Distrito de Concepción de San Rafael de Heredia, Costa Rica - Villalobos Ramírez, Angélica Gabriela (San José, Costa Rica : A. G. Villalobos R., 2017)
Propone una matriz de zonificación y valor de terrenos de uso agropecuarios para el distrito de Concepción de San Rafael de Heredia.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2017.
Keywords: AGRICULTURA; TERRENOS DE USO AGROPECUARIOS; GEOLOGÍA; VALUACIÓN; PROPIEDAD DE LA TIERRA; ZONAS DE CULTIVO; DISTRITO DE CONCEPCIÓN; CANTÓN DE SAN RAFAEL DE HEREDIA