Propuesta de optimización de valor : comercialización de activos inmobiliarios en proceso de venta a un fondo de inversión inmobiliario - Blanco Mazariegos, José Manuel (J. M. Blanco M., 2016)
El presente estudio consiste de una investigación de mercado de activos inmobiliarios de fondos de inversión.