Propuesta de optimización de valor : comercialización de activos inmobiliarios en proceso de venta a un fondo de inversión inmobiliario - Blanco Mazariegos, José Manuel (San José, Costa Rica : J. M. Blanco M., 2016)
El presente estudio consiste de una investigación de mercado de activos inmobiliarios de fondos de inversión.
Proyecto final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2016.
Keywords: FONDO DE INVERSIÓN DE DESARROLLO INMOBILIARIO (FIDE); ACTIVOS INMOVILIARIOS (AI); ANÁLISIS DE INVERSIONES; BIENES RAICES; INMOBILIARIO; FONDOS DE INVERSIÓN; VALUACIÓN