Propuesta de zonificación y valores agropecuarios para el Distrito 3 Concepción, cantón 6 San Isidro de Heredia, Costa Rica - Brenes Brenes, Edgar (E. Brenes B., 2017)
El presente TFG es una propuesta de valores para terrenos de uso agropecuario del distrito de Concepción en San Isidro de Heredia.