Propuesta de vida útil para fines de valuación de maquinaria y equipo empleado en la construcción de plantas de generación hidroeléctrica en Costa Rica - González Mora, Iván (I. González M., 2014)
El presente trabajo tiene como objetivo principal estimar las vidas útiles de las diferentes clases de maquinaria y equipos utilizados en la construcción de plantas de generación hidroeléctrica. Hace una propuesta de clasificación de bienes muebles utilizados en la construcción de plantas de generación hidroeléctrica.