Propuesta de vida útil para fines de valuación de maquinaria y equipo empleado en la construcción de plantas de generación hidroeléctrica en Costa Rica - González Mora, Iván; Poltronieri Ovares, Francisco (San José, Costa Rica : I. González M., 2014)
El presente trabajo tiene como objetivo principal estimar las vidas útiles de las diferentes clases de maquinaria y equipos utilizados en la construcción de plantas de generación hidroeléctrica. Hace una propuesta de clasificación de bienes muebles utilizados en la construcción de plantas de generación hidroeléctrica.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED; 2014.
Keywords: NORMAS INTERNACIONALES DE VALUACIÓN; NORMAS INTERNACIONALES DE INFORMACIÓN FINANCIERA (NIIF); PLANTAS DE GENERACIÓN HIDROELÉCTRICA DE COSTA RICA; MAQUINARIA ELÉCTRICA - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; VALUACIÓN