Propuesta metodológica para la valoración hotelera o negocios de hospedaje - Ruíz Bojorge, Julio Antonio (San José, Costa Rica : J. A. Ruíz B., 2014)
La investigación elabora una metodología de valoración hotelera o negocios de hospedaje para el medio nacional aplicando los enfoques propuestos por la normativa existente. Identifica la estructura de valores que presenta una valoración hotelera. Especifica la metodología de valoración física o de reposición para el activo inmobiliario mediante los enfoque de mercado y costo, establecidos en las normas IVS-2011.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2014.
Keywords: GRAN HOTEL COSTA RICA; HOTEL EUROPA; ADMINISTRACIÓN HOTELERA; VALORACIÓN; VALUACIÓN