Aplicación de un sistema de información geográfica para determinar la capacidad de uso de la tierra en Costa Rica - Arrieta Torres, Alejandro (A. Torres A., 2014)
Esta investigación tiene como orientación general establecer un tema formal de investigación, para desarrollar las etapas propias de la investigación tomando como base los cursos de la maestría.