Valoración de las acciones de la Dos Pinos, en una finca de ganado lechero, ubicada en Pital, San Carlos, Alajuela - Alvarado Rojas, Óscar E. (O. E. Alvarado R., 2015)
Se hace una valoración de las acciones de la Dos Pinos por el enfoque de renta o ingresos de una finca de ganado lechero en Pital de San Carlos. Valora los activos de la finca de ganado lechero, en Pital de Carlos.