Valoración de las acciones de la Dos Pinos, en una finca de ganado lechero, ubicada en Pital, San Carlos, Alajuela - Alvarado Rojas, Óscar E. (San José, Costa Rica : O. E. Alvarado R., 2015)
Se hace una valoración de las acciones de la Dos Pinos por el enfoque de renta o ingresos de una finca de ganado lechero en Pital de San Carlos. Valora los activos de la finca de ganado lechero, en Pital de Carlos.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2015.
Keywords: GANADO VACUNO; GANADO LECHERO; MERCADEO DE GANADO; GANADERÍA; VALUACIÓN; DISTRITO PITAL; CANTÓN SAN CARLOS; Red Nacional de Información Agropecuaria-REDNIA