Valoración de una finca productora de plátano en el tanque de la Fortuna de San Carlos, zona Norte de Costa Rica - Van der Laat Echeverría, Eduardo (San José, Costa Rica : E. Van der Laat. E., 2015)
La investigación hace una valoración de una finca de plátanos en La Fortuna de San Carlos, Zona Norte de Costa Rica, por tres métodos de valoración: costos, mercado y capitalización de rentas.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2015.
Keywords: AGRICULTURA; GRANJAS; PLÁTANOS -- CULTIVOS; PLÁTANOS -- COMERCIO; VALUACIÓN DE MERCADO; VALUACIÓN; DISTRITO LA FORTUNA; CANTÓN SAN CARLOS; Red Nacional de Información Agropecuaria-REDNIA