Propuesta metodológica para la valoración de un circuito eléctrico de una red de distribución primaria trifásica y secundaria y su aplicación en el método tarifario - Nieto Barquero, Kendy (K. Nieto B., 2015)
El siguiente trabajo establece una propuesta metodológica por valorar una red de distribución eléctrica primaria trifásica y secundaria en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz y su aplicación. El trabajo pretende mostrar la participación de la valoración en el modelo tarifario vigente en la ARESEP /