Propuesta metodológica para la valoración de un circuito eléctrico de una red de distribución primaria trifásica y secundaria y su aplicación en el método tarifario - Nieto Barquero, Kendy (San José, Costa Rica : K. Nieto B., 2015)
El siguiente trabajo establece una propuesta metodológica por valorar una red de distribución eléctrica primaria trifásica y secundaria en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz y su aplicación. El trabajo pretende mostrar la participación de la valoración en el modelo tarifario vigente en la ARESEP
Proyecto final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2015.
Keywords: COMPAÑÍA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ (CNFL); MODELOS TARIFARIOS; EMPRESAS ELÉCTRICAS - TARIFAS; VALUACIÓN