Propuesta de plataforma de valores de terrernos de uso agropecuario para el distrito Bolivar del cantón de Grecia de la provincia de Alajuela - Bolaños Iñiguez, Carlos Alberto (C. A. Bolaños I., 2016)
La investigación hace una propuesta de una plataforma de valores de terrenos de uso agropecuario para el distrito Bolívar del cantón de Grecia de la provincia de Alajuela. Elabora una breve reseña histórica de la Municipalidad de Grecia.