Valoración de una unidad generadora de efectivo para transporte de banano por los enfoques de mercado e ingresos - Murillo Gamboa, Minor Diego (San José, Costa Rica : M. D. Murillo G., 2016)
La investigación determina por medio del enfoque de ingresos, el valor financiero de un tracto camión y su furgón, con el proceso de acarreo de banano a puerto incluidos. Hace una valoración de las unidades de transporte por el enfoque de mercado.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2016.
Keywords: ANÁLISIS DE INVERSIONES; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; VALUACIÓN; VALUACIÓN DE MERCADO