Propuesta de valores agropecuarios para el distrito número 4 San Pedro del Cantón de Valverde Vega de la provincia de Alajuela - Loría Porras, Albán (San José, Costa Rica : A. Loría P., 2016)
En el presente trabajo se desarrolló la propuesta para una plataforma de valores agropecuarios para el distrito # 4 San Pedro del cantón de Valverde vega de Alajuela. Dicha investigación aborda el tema y se expone con el fin de transmitir los conocimientos al lector.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2016.
Keywords: VALUACIÓN; VALUACIÓN AGROPECUARIA; VALUACIÓN DE MERCADO; DISTRITO SAN PEDRO; CANTÓN DE VALVERDE VEGA