Propuesta de valuación de una vivienda unifamiliar por el enfoque de mercado en el distrito de San Francisco de Dos Ríos, cantón de San José, Costa Rica - Arias Aguilar, Randall Manuel (San José, Costa Rica : R. M. Arias A., 2014)
La valuación de bienes inmuebles tienen como objetivo estimar el valor de un bien (muebles o inmuebles) en función de la unidad monetaria, para un mercado dado y en un determinado tiempo. De manera que el presente estudio pretende enunciar los conceptos de valor y precio con la ayuda de las teorías generadas por las diferentes escuelas de economía, para después, realizar un análisis empírico de los conceptos que pudieran intervenir en la fijación de los precios de los inmuebles.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2014.
Keywords: MERCADO DE CAPITALES; MERCADO DE VALORES; BIENES RAICES; VALUACIÓN; VALUACIÓN DE MERCADO; VIVIENDAS SOCIALES; DISTRITO SAN FRANCISCO DOS RÍOS; CANTÓN DE SAN JOSÉ