Propuesta de procedimiento de Revisión de los Avalúos Institucionales de ICE para fines de auditoría - Retana Zúñiga, Luis Fernando (San José, Costa Rica : L. F. Retana Z., 2015)
La finalidad de este trabajo es la de presentar a la auditoría Interna del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) una guía para la revisión de los avalúos que realiza la institución, para dar algún grado de garantía o verificación de que estos cumplen con la normativa y regulación respectiva, así como el apego a las mejores prácticas profesionals en materia de valuación.
Proyecto final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2015.
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD (ICE); AUDITORÍA ADMINISTRATIVA; VALUACIÓN