Una propuesta de normas de valuación para Costa Rica - Cordero Quirós, Enrique (E. Cordero Q, 2011)
La investigación hace un diseño de conceptualización y emite una propuesta de Normas de Tasación de bienes para Costa Rica, investiga y define las prácticas conocidas como principios de valuación generalmente aceptados.