Una propuesta de normas de valuación para Costa Rica - Cordero Quirós, Enrique (San José, Costa Rica : E. Cordero Q, 2011)
La investigación hace un diseño de conceptualización y emite una propuesta de Normas de Tasación de bienes para Costa Rica, investiga y define las prácticas conocidas como principios de valuación generalmente aceptados.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2011
Keywords: NORMAS INTERNACIONACIONALES DE VALUACIÓN; NORMAS DE VALUACIÓN PARA COSTA RICA; VALUACIÓN; COSTA RICA