Propuesta de valores para la elaboración de la plataforma de zonas homogéneas para terrenos de uso agropecuario del distrito 08 Escobal, cantón de Atenas, provincia de Alajuela, Costa Rica - Cordero Fernández, Jorge (J. Cordero F., 2016)
Este estudio se hizo con el fin de darle soluciones a los problemas de no contar con una propuesta técnica de valores para la plataforma de terrenos de uso agropecuario, según Ley 9071.