Propuesta de valores para la elaboración de la plataforma de zonas homogéneas para terrenos de uso agropecuario del distrito 08 Escobal, cantón de Atenas, provincia de Alajuela, Costa Rica - Cordero Fernández, Jorge (San José, Costa Rica : J. Cordero F., 2016)
Este estudio se hizo con el fin de darle soluciones a los problemas de no contar con una propuesta técnica de valores para la plataforma de terrenos de uso agropecuario, según Ley 9071.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2016.
Keywords: AGRICULTURA -- ZONAS DE CULTIVOS; TERRENOS DE USO AGROPECUARIOS; AVALÚO CATASTRAL; GRANJAS; USO DE LA TIERRA RURAL; RECURSOS HIDROLÓGICOS; BIENES RAÍCES; VALUACIÓN; CANTÓN DE ATENAS; ALAJUELA; Red Nacional de Información Agropecuaria-REDNIA