Propuesta de plataformas de valores agropecuarios, para el Distrito 11 Turrúcares del cantón primero de la provincia de Alajuela - Zayas-Bazán Campos, Andrea; Hernández Miranda, William (San José, Costa Rica : A. Zayas-Bazán C., 2016)
La investigación propone una plataforma de valor por zonas homogéneas para las propiedades de uso agropecuario en el distrito 11 Turrúcares cantón I de Alajuela, bajo las normativas del Órgano de Normalización Técnica. Describe la génesis del distrito 11 de Turrúcares, describe la guía de la ONT para la determinación de zonas homogéneas de vocación agrícola.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2016.
Keywords: ÓRGANO DE NORMALIZACIÓN TÉCNICA; ZONAS DE CULTIVOS; USO DE LA TIERRA; AGRICULTURA - ZONAS DE CULTIVOS; VALUACIÓN; VALORES; CANTÓN DE TURRÚCARES