Propuesta metodológica para la valoración del micro beneficio de café Don Mayo, ubicación en San Marcos de Tarrazú, provincia de San José - Mata Valverde, Melquisedec (M. Valverde M., 2015)
Determina el costo de los terrenos, infraestructura, maquinaria y equipo del Micro Beneficio Don Mayo, así como todos los componentes del proceso productivo, mediante el enfoque de costos y mercado. establecer el valor de las plantaciones mediante el método de mercado y costo.