Estimación de la utilidad económica esperada en el desarrollo inmobiliario, caso particular de una vivienda en condominio de clase media alta - Madrigal Salazar, José Daniel (J. D. Madrigal S., 2015)
la investigación aplica un modelo matemático para estimar la utilidad de emprendimiento de una vivienda en condominio dirigida a clase media alta, específicamente en los sectores este y oeste del GAM.