Aplicación de técnicas complementarias de valoración para determinar el valor correcto de los activos para un Fondo Inmobiliario Habitacional (F.I.H.) análisis de caso: Condominio BERMAR - Serrano Bonilla, Felicia (F. Serrano B., 2015)
La investigación hace una determinación del precio correcto de los activos a incorporar en un fondo inmobiliario habitacional, haciendo la aplicación en caso denominado Condominio BERMAR, ubicado en Guayabos, cantón Curridabat, provincia de San José, empleado las metodologías por costo y renta.