Aplicación de técnicas complementarias de valoración para determinar el valor correcto de los activos para un Fondo Inmobiliario Habitacional (F.I.H.) análisis de caso: Condominio BERMAR - Serrano Bonilla, Felicia; Solano Segura, Johanna (San José, Costa Rica : F. Serrano B., 2015)
La investigación hace una determinación del precio correcto de los activos a incorporar en un fondo inmobiliario habitacional, haciendo la aplicación en caso denominado Condominio BERMAR, ubicado en Guayabos, cantón Curridabat, provincia de San José, empleado las metodologías por costo y renta.
Proyecto final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2015.
Keywords: FONDO INMOBILIARIO HABITACIONAL (F.I.H.); CONDOMINIO BERMAR; ANÁLISIS DE INVERSIONES; FONDOS DE INVERSIONES; BIENES INMUEBLES; VALUACIÓN