Estudio sobre la influencia de los Hoteles de paso, en el valor de la tierra con fines residenciales, tomando como referencia el distrito 06 San Francisco de Dos Ríos, cantón 01 San José, Provincia 01 San José - Araya Madrigal, Marco (M. Araya M., 2016)
La investigación hace un análisis de cuál es la influencia de los Hotoles de Paso, en el valor de inmuebles con fines residenciales, tomando como referencia el Distrito 06 San Francisco de Dos Ríos, cantón 01 San José, para el periodo comprendido entre octubre a diciembre del año 2015.