Propuesta de plataforma de valores para bienes inmuebles de vocación agropecuaria para el Distrito Candelarita de Puriscal - Vargas Hernández, Marcos (San José, Costa Rica : M. Vargas H., 2016)
Esta investigación propone la construcción de un mapa por zonas homogéneas y una matriz de valores para bienes inmuebles de uso agrícola para el distrito de Candelarita de Puriscal de la Provincia de San José, siguiendo los lineamiento del Órgano de Normalización Técnica del Ministerio de Hacienda.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. UNED, 2016.
Keywords: ÓRGANO DE NORMALIZACIÓN TÉCNICA DEL MINISTERIO DE HACIENDA (ONT); ZONIFICACIÓN Y VALOR DE TERRENOS DE USO AGROPECUARIOS; BIENES RAICES; VALUACIÓN AGROPECUARIA; VALUACIÓN; CANTÓN DE PURISCAL