Propuesta de un procedimiento para la estimación de un factor por uso en la valoración de impuesto sobre bienes inmuebles - Gómez Acuña, José Daniel (J. D. Gómez A., 2003)
El objetivo principal de la investigación es dotar a las administraciones tributarias, responsables de la administración del impuesto sobre bienes inmuebles de una variante en la metodología establecida que permita una valoración acorde con la legislación vigente, y que a su vez que resulte en una estimación más justa del impuesto a pagar.