Propuesta de un procedimiento para la estimación de un factor por uso en la valoración de impuesto sobre bienes inmuebles - Gómez Acuña, José Daniel (San José, Costa Rica : J. D. Gómez A., 2003)
El objetivo principal de la investigación es dotar a las administraciones tributarias, responsables de la administración del impuesto sobre bienes inmuebles de una variante en la metodología establecida que permita una valoración acorde con la legislación vigente, y que a su vez que resulte en una estimación más justa del impuesto a pagar.
Trabajo final de graduación (Maestría en Valuación) Posgrado. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla de México, UNED, 2003.
Keywords: ÓRGANO DE NORMALIZACIÓN TÉCNICA (ONT); MINISTERIO DE HACIENDA (COSTA RICA); IMPUESTOS TERRITORIALES; IMPUESTOS INMOBILIARIOS; DESARROLLO DE BIENES RAÍCES; BIENES RAÍCES; VALUACIÓN AGROPECUARIA; VALUACIÓN